.

78140 Vélizy-Villacoublay

AIDE - FlashPlayer

Menu Aide

Pour que les animations en Flash s'affichent correctement Macromédia Flash Player doit être installé
(C'est le cas de la bannière en haut de chacune des pages, de quelques autres animations, comme celle de droite, et des Videos Flash )

cliquer sur ce logo pour l'installer ou le mettre à jour :
Si vous possédez déjà un logiciel Antivirus pensez à décocher la case de téléchargement de McAfee
Si ce logiciel n'est pas installé les animations ne seront pas visibles.

Test de Macromedia Shokwave Player et Flash Player.

La lecture de l'animation indique la réussite de l'installation

Remarque concernant Windows 7 :

Macromedia Flash Player ne fonctionne toujours pas avec les navigateurs de 64 bits (juin 2010).
Pour exécuter Flash Player sur un système d'exploitation de 64 bits (comme Windows 7), il faut utiliser un navigateur de 32 bits sinon le contenu Flash ne s'affiche pas.

Vidéos Flash

Ci dessous se trouve une copie d'une partie de la fenêtre des Vidéos Flash.

Il est possible de changer le tri des vignettes (1), de choisir un affichage de toutes les vignettes sur une même page (2), de sélectionner certaines vidéos en saisissant un mot (et un seul) dans la case sélection (3).

Certaines vidéos sont commentées, dans ce cas le titre au lieu de s'afficher en gras s'affiche comme un lien, en survolant ce lien avec le curseur de la souris une petite fenêtre "info" s'affiche (4).

Pour lancer une vidéo il suffit de cliquer sur la vignette qui lui correspond ou sur son titre affiché en dessous.

En survolant les vignettes la date d'installation sur le site s'affiche ainsi que la taille du fichier vidéo.

En survolant la fenêtre vidéo une barre de commande du lecteur s'affiche permettant notamment de voir la vidéo en plein écran en cliquant sur l'icône . Le lecteur peut aussi être piloté avec le clavier, ceci est expliqué en bas de la page Vidéos.
Il est également possible de changer le fond (remplacer le fond bleu ciel par un fond blanc ou vice et versa) en cliquant sur l'icône en haut à droite de la fenêtre (5).

Remonter

Date de dernière mise à jour du site : 22/08/2017