.

A C A M

Association des anCiens et des Actifs des sociétés Messier
Inovel Parc Sud
7 rue du Gal Valérie André
78140 Vélizy-Villacoublay

AIDE - Saisie automatique

 

 

Menu Aide

Conserver numéro d'adhérent et mot de passe

Si votre navigateur accepte le cookie ACAM ceci est inutile Voir ici


Permet d'éviter d'avoir à les ressaisir, prendre des précautions si plusieurs utilisateurs sur un même PC.



Il faut paramétrer internet explorer comme indiqué ci dessous :


cliquer sur "Outils" puis "Options internet..."



Ciquer sur "Contenu" puis sur "Saisie semi-automatique..."



Cocher les 4 cases


Cliquer sur OK pour terminer.



Sur cette fenêtre il est aussi possible de d'effacer les informations stockées.



Remonter


Date de dernière mise à jour du site : 24/09/2017

Copyright © 2006 tous droits de reproduction réservés


Sous Menu Fonctionnement de l'ACAM
Présentation | Statuts | ¤¤ Conseil Administration | CR assemblées générales | ¤ Envoyer message | ¤ Annuaire

¤ MAJ données perso | Adhesion | Aide | Plan du site | Molsheim | Bidos | ¤ Chgt mot de passe | ¤¤¤ Administration


Plan du site


Remonter