.

78140 Vélizy-Villacoublay

AIDE - Consignes d'impression

Menu Aide

AIDE - Consignes d'impression

Si vous vous voulez imprimer une page ou une partie de page

Dû à la nature des différents navigateurs (Internet Explorer, Firefox, Chrome,...) il se peut que la partie droite des pages de ce site ne soit pas imprimée.
Pour contourner ce problème, réduisez les marges de la page ou imprimez la page en mode Paysage afin d'agrandir la surface d'impression.

Pour réduire les marges :

Dans le menu Fichier, cliquez sur Mise en page.
Sous Marges, tapez 0 dans les zones Gauche et Droite.
Cliquez sur OK. Imprimez la page à nouveau.
Si la réduction des marges ne résout pas le problème, imprimez en mode Paysage

Pour mettre en mode Paysage :

Dans le menu Fichier, cliquez sur Mise en page.
Sous Orientation, cliquez sur Paysage.
Cliquez sur OK. Imprimez la page à nouveau.
Notez que cette mise en page n'affecte que votre navigateur, et pas les autres applications de votre ordinateur.

Une autre solution, a utiliser notamment lorsque l'on ne souhaite imprimer qu'une partie de page ne serait ce que pour éviter d'éditer la bannière en tête de page, consiste à copier ce que l'on souhaite imprimer dans le presse-papier et à le coller ensuite dans son logiciel de traitement de texte préféré puis éditer à partir de ce logiciel.

Le bulletin d'inscription, les étiquettes autocollantes et les formulaires d'inscription à des visites ou voyages ne posent pas de problème d'impression.