.

78140 Vélizy-Villacoublay

AIDE - Agrandissement de l'affichage

Menu Aide

Agrandissement de l'affichage

Il est possible d'agrandir l'affichage
Ci dessous les consignes sous Internet Explorer 8, Firefox et Chrome

1) Internet Explorer 8

Cliquer sur l'icône en bas à droite de la fenêtre ou appuyer simultanément sur les touches Ctrl et +

Les pages liées conservent l'agrandissement, mais pour ouvrir des PopUp il faut appuyer sur la touche Ctrl simultanément au clic.

L' agrandissement maximum est de 400%.
Pas de zoom possible avec les versions antérieures à la 8.

Il est aussi possible d'utiliser les menus

2) Firefox

Cliquer sur Affichage, puis sur zoom puis sur Agrandir ou appuyer simultanément sur les touches Ctrl et +

Les pages liées conservent l'agrandissement, les PopUp aussi.

Il est possible de n'agrandir que le texte mais la mise en page étant très perturbée ceci est déconseillé.

3) Chrome

Cliquer sur l'icône puis sur zoom puis sur Plus grand ou appuyer simultanément sur les touches Ctrl et +

Les pages liées conservent l'agrandissement, pas les PopUp.

Remonter

Date de dernière mise à jour du site : 18/11/2017